СРО АМИКС объявляет о проведении профессионального конкурса в номинации «Инвестиционный советник года»

29 декабря 2023

520

СРО АМИКС объявляет о проведении профессионального конкурса в номинации «Инвестиционный советник года»

 

С 2024 года АМИКС начнет проведение среди инвестиционных советников, являющихся членами нашей Ассоциации, ежегодного профессионального конкурса в номинации «Инвестиционный советник года».

 

Проведение данного конкурса позволит определить среди членов Ассоциации лучших профессиональных участников рынка, осуществляющих деятельность по инвестиционному консультированию.

 

Оценка конкурсантов будет проводиться поэтапно на основе качественных и количественных показателей, полученных АМИКС от членов Ассоциации за весь календарный год, начиная с февраля 2024 г.

 

Многоступенчатая оценка конкурсантов будет формироваться на основе данных, связанных с их профессиональной квалификацией, компетентностью, деловой этикой, репутацией, а также иных значимых показателей.

 

Победитель первого конкурса в номинации «Инвестиционный советник года» будет определен и объявлен на ежегодном форуме ФИНСОВЕТ в 4 квартале 2024 года посредством голосования, которое будет проведено среди инвестиционных советников, участвующих на Форуме.

 

Особенностью конкурса АМИКС является то, что данное мероприятие будет проводится саморегулируемой организацией инвестиционных советников на основе данных, затрагивающих все основные аспекты профессиональной деятельности конкурсантов.

 

Вверх